freedom illusion

21:01 

аудио-мини

can-not-figure-out
you're so cute when you're frustrated (c) interpol

Прослушать или скачать Of Porcelain Signal The Captain бесплатно на Простоплеер

- Что? ЧТО!?!? Слишком шумно? Так иди, куда шел!
Рин швырнул очередную бутылку на дно апокалиптично заброшенного бассейна их младшей школы. Оглушающим эхо накрыли Харуку звуки разбивающегося стекла. И правда шумно, но в то же время разлетающиеся осколки напомнили брызги воды с их слепящим блеском и стремительным падением в водную бездну. Чем-то завораживающе. И капельки стекла, и развевающиеся на легком ветерке волосы Рина, и резкие движения кодыка в ритм лихорадочным глоткам из бутылки, которая следующей разобьется на мелкие сияющие осколки.
- Сакура-то сдохла, как и все мои мечты об олимпийском золоте. "Поплавать в лепестках сакуры" - жесть, каким же я был дебилом наивным!
- Нет.
- ...? Что нет?!
- Мечты. Не "сдохли" мечты.
- Урод! Ты урод! Сначала ты демонстрируешь, что победа не главное, а потом... потом...
Рин в несколько отчаянных глотков опустошает бутылку до дна и протягивает ее Хару. Тот "отпускает" ее в пустующий бассейн. Глухой стук - бутылка не разбилась.
- Серьезно? - ухмылку, скорее даже оскал с ленностью и удовлетворением рисует лицо Рина.
Хару хмурит брови и спрыгивает на дно бассейна, поднимает бутылку и бросает ее еще раз - тот же эффект, вернее абсолютное отсутствие оного.
- Да ты медуза, а не дельфин! - злобно хохочет Рин. - Продолжай! Это зрелище похлеще твоих сногсшибательных заплывов!
Хару не понимает. В исполнении Рина все выглядит так просто - движение руки и бутылка превращается в фонтан очаровывающих искр. Искр, а не капель - обжигающих, сияющих ярким светом искр.
Хару озадаченно смотрит на Рина, который с агрессивной небрежностью и горькой злостью, поднимаясь с края бассейна, бросает:
- Тебе всего лишь стоит чего-то захотеть, и ты этого добъешься. Например, хотя бы, станешь олимпийским чемпионом...
Хару провожает взгядом удаляющуюся фигуру Рина и швыряет бутылку что есть силы - искры-капли с радужными отблесками рассекают воздух и беспорядочно падают на расстрескавшийся бетон.
С еле слышным шорохом на землю опукаются последние листья сакуры.

URL
   

главная